Mein Warenkorb

berli Design Logo

Deine Häkelwelt für Groß & Klein

Registriere Dich als Kunde

Du möchtest Dich registrieren – das ist super!!!
im berli Shop setzen wir auf Sicherheit, daher beachte bitte folgende Informationen

Wenn Du Dich über einen Klick auf MEIN KONTO registrierst, reicht es zuerst einmal nur Deine Email-Adresse einzugeben.
Logge Dich dann in Dein Email-Konto ein:

Du solltest jetzt eine Email erhalten haben, wo Du gebeten wirst Dein Konto zu aktivieren.
(bitte auch im Spam nachschauen)

Die Email kommt von meiner Emailadresse:
kontakt.berlidesign@gmail.com und hat den Betreff Aktiviere dein Konto – berli Design

In dieser Email ist ein Aktivierungslink, den bitte klicken.
Danach erhältst Du eine weitere Email mit Betreff Dein berli Design Konto wurde erstellt!,
hier auch den Link anklicken um ein Passwort einzurichten.

Nachfolgend beide Emails als Screenshots:

das ist die Email zur Kontoaktivierung
email erstellung Kundenkonto mit Kink zum Kundenkonto
das ist die Email wegen dem Passwort, falls Du das automatisch erzeugte Passwort nicht nutzen magst, kannst Du es über Dein Kundenkonto jederzeit ändern.

Registriere Dich

Link zu AGB  und den  Datenschutzrichtlinien

Registrierung

Danke für Deine Nachricht

Ich antworte Dir innerhalb von 24 Stunden,
falls erforderlich und von Dir gewünscht.

Darf ich Dir die Wartezeit etwas versüßen?
Dann stöbere doch ein wenig in meinen
Gratis-Anleitungen