Hinweis: Alle Videos die ihr über den berli Shop anschaut, sind Cookie-frei. Es werden keine Daten gespeichert. Nur wenn Ihr mit Klick auf “in YouTube ansehen” klickt, werdet Ihr zu YouTube geleitet und dort gelten dann die Richtlinien von YouTube.

Manchmal braucht es einfach nur ein wenig visuelle Unterstützung

hier zeige ich Dir  kurze Videos um das ein oder andere Problem selbst zu lösen oder
um Dir einfach zu zeigen wie es funktioniert

als Kunde registrieren
und Hinweise wie Dein Kunden-Konto “aktiviert” wird.

Wir setzen im berli Shop auf Sicherheit,
so dass auch Du und Deine Daten geschützt sind

im Kundenkonto anmelden
und was dort Alles zu finden ist

entdecke den allgemeinen Bereich. Ich zeige Dir auch
wo Du den CAL Bereich findest, wenn Du an einem CAL teilnimmst.

rund um Dein Passwort
Passwort vergessen? oder möchtest Du es ändern?

ich zeige Dir wie Du Dein Passwort ändern kannst und
ein neues erstellst, wenn Du es mal vergessen hast

Adresse und Name
einfach ändern im Kundenkonto

Dein Name oder Deine Adresse hat sich geändert? kein Problem.
Das kannst Du ganz einfach ändern

Wunschliste
die Buttons “ich wünsche mir” und “meine Wünsche”

Merke Dir interessante Anleitungen und Produkte einfach für später.
Mit Kundenkonto wird Dein Wunschzettel dauerhaft gespeichert.
Als “Gast” wird diese Liste automatisch gelöscht sobald Du den berli Shop verlässt.

Designer
die Funktionen des Registrieren, Login und die Funktion des Kundenkontos sind identisch zu den Kunden.

Doch nur Ihr habt noch einen besonderen Bereich, die Designer-Ecke.
Ich zeige wie Ihr dahin kommt.